Отзывы

07.05.2015  Таня

Много лет знаю Труфанову Людмилу Васильевну. Знаю её еще по поликлинике Литфонда. Она прекрасный     терапевт и замечательный человек. Спасла мне зуб от удаления. Если сложный случай, хожу только к ней   и мой муж тоже проникся, и к другим врачам перестал ходить. Хотя у нас обоих страховка в другой поликлинике.   Лучше заплатить хорошему специалисту, чем потом иметь проблемы. Спасибо большое Людмиле        Васильевне за мастерство и профессионализм.

 12.11.2013  Сергей

"Спасибо доктору Шаповалову за качественное лечение и за показ ситуации до и после на экране монитора,я и не знал,что у меня все так плохо,ведь доктора в других клиниках разбрасывались только умными фразами,а на деле ничего не могли объяснить.Но теперь ситуация у меня улучшилась ,после проведенного лечения и протезирования,по другим докторам могу выделить Гостюхина,который меня и направил к терапевту Шаповалову". 

05.11.2013  Ирина

"Мне был предложен чёткий и рациональный план лечения врачом терапевтов и ортопедом, жалоб нет, все стоит и ничего не беспокоит, долго правда, но я сама виновата, ходила бы чаще, но все боялась. Спасибо, меня все устроило".

23.07.2013  Сергей

"Терапевты в клинике Grinder молодцы, действительно все по-современному, показали на экране, посмотрел в микроскоп, д-р Шаповалов, понятно составили план, насчет остальных услуг - средне".

02.02.2013  Николай

"Огромное спасибо Доктору с "большой" буквы Гостюхину Анатолию Юрьевичу, за лечение меня и моих близких. я пришел через страховую компанию с одной единственной проблеммой (У меня была боль), что болело никто не мог определить, даже мой врач в женеве, здесь меня полностью обследовали и избавили от много месячной боли сейчас я доверяю только Анатолию Юрьевичу! большое спасибо! по моей рекомендации пошли и мои коллеги и никто не разочарован. Сейчас ходим и за наличный расчет, потому-что доверяем!!! Рекомендую, не ошибайтесь в выборе доктора, он должен быть единственным".

02.09.2011  Петросян Юлия Геннадьевна

"Хочу выразить благодарность доктору Гостюхину Анатолию Юрьевичу за его высокий профессионализм, стремление и желание помочь пациенту. Могу сказать, что доктор внёс ценный вклад в улучшение состояния моего здоровья и вернул мне радость и легкость жизни. Кому нужна помощь врача-пародонтолога, без сомнения обращайтесь к Гостюхину Анатолию Юрьевичу".

15.07.2011   Татьяна

"Гостюхин Анатолий Юрьевич — отличный доктор! Делала у него лоскутную операцию на деснах. Супер-специалист!"

06.07.2011  Андрей

"После неоднократного посещения врача Берулавы Русудан Георгиевны остался очень доволен качеством выполненной работы, доброжелательным и внимательным отношением к себе. Огромное спасибо!" 

14.01.2011  Елена

Уважаемые работники инновационной стоматологии Grinder!
"Хочу выразить большую благодарность следующим специалистам: А. Ю. Гостюхину, А. Ю. Корчуганову, а также девушке, которая сделала прекрасную гигиену полости рта в 19:30 12.01.2011, — все профессионалы, с которыми приятно работать!"

10.06.2010  Наталья Семенова

"Мне очень у вас нравится! Ольга Юрьевна и Люба — самые профессиональные, внимательные и просто замечательные! Спасибо! Вы — супер! Увидимся!"

13.11.2009  Наталья Моспанова

"Уважаемая Лилия Константиновна!
Искренне благодарю Вас за доверие и терпение, а также, пользуясь случаем, хочу сказать КАК Я ДОВОЛЬНА работой врачей клиники, Труфановой Людмилы Васильевны и Глинского Александра Альбертовича. Все мои первоочередные проблемы с протезированием решены наилучшим образом: 11 металлокерамических коронок изготовлены и комфортно установлены. Большая (даже очень большая) работа полностью завершена, и я, надеюсь, сделала важный шаг к тому, чтобы не иметь с возрастом съемных протезов.
Несколько слов хочу сказать об общей атмосфере клиники - она превосходна! Начиная с интерьера и оборудования, и заканчивая внимательным тактичным персоналом - все прекрасно!!! А главное, конечно, расположение в центре города, это трудно переоценить!!!
Я полагаю, что все положительные моменты, это безусловно заслуга грамотного современного менеджмента, т.е. Вашего "чуткого руководства". От все души желаю Вам здоровья и процветания!
Спасибо еще раз".

13.10.2009  Катины Константин и Мария

"Огромная благодарность всему персоналу клиники и особенно врачу Труфановой Л. В. за доброе отношение, отзывчивость, высочайший профессионализм и вылеченные зубы. Благодаря Людмиле Васильевне мы перестали бояться стоматологического кресла".

Компания «Ренессанс» остановила свой выбор на стоматологическом научном центре Grinder.

Мы не ошиблись в возможностях центра. Уникальные методики лечения Grinder возвращают красивую улыбку всем, даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. Grinder отличают высокий профессионализм стоматологов, качество лечения, прекрасное техническое оснащение, а также дружелюбная атмосфера. Компания «Ренессанс» уверена, Grinder поможет и Вам.

Спасибо еще раз.

 Компания «Еrnst & Young» уже более года ведет сотрудничество с клиникой Grinder.

Обращаясь к специалистам этого центра, мы убедились в качественном и надежном лечении. Наша компания хотела бы отметить высокий уровень специалистов клиники, их добросовестность, а главное доброжелательность и желание помочь любому пациенту. На российском рынке клиника Grinder занимает ведущее место среди уже сущесвующих стоматологических клиник. Как пациенты центра мы с уверенностью можем сказать, что работа хирургов, терапевтов отвечает самым высоким мировым стандартам. В клинике на сегодняшний день используются самые высокие технологии и современное оборудование.

Сочетание мастерства докторов клиники и использование новых методик выводит Grinder в число лидирующих на рынке стоматологии. Компания «Ernst & Young» рекомендует Grinder клинику как перспективно развивающуюся клинику, специалисты которой делают поистине невозможное возможным. Cо своей стороны мы будем рады продолжать наше сотрудничество, т. к. видим в клинике Grinder будущее стоматологии.

18.08.2008  Касумов

"Для меня такое качественное лечение, протезирование и имплантации зубов мечта с детства".

11.06.2008  Шевяков Александр

"Огромное спасибо GRINDER за качественно оказанные услуги. Отдельная благодарность Гостюхину А. Ю. Не могу не отметить высокий профессионализм и отличный client care". 

31.08.2006  Сергей Давиденко

"С детства мои отношения с зубными врачами не сложились.
Просто, честно признаюсь, я их боялся и всячески избегал. Результат — весьма плачевен, но идти к людям с бормашинами все равно не хотел. До тех пор, пока знакомые не посоветовали заглянуть в клинику Grinder.
Теперь лечусь и к доктору Гостюхину хожу почти с удовольствием.
Спасибо!"

08.08.2006  Михаил Юрьев

"Вы обратили внимание на то, что мы, жители 21 века, все чаще и чаще обращаем свои взоры в глубину тысячелетий, ища у наших предков совета как лучше обустроить свою современную жизнь. Мы старательно изучаем обрывки древних трактатов о вреде и пользе камней и трав; со стахановским порывом передвигаем мебель и украшаем наше жилище; массируем ступни ног и пальцы рук в определенных точках; готовы на подобии дикобраза утыкать себя серебряными иглами, дабы найти желаемую гармонию.

Для достижения данной цели мы не жалеем ни времени, ни средств, штудируя специальную литературу, посещая специализированные клубы и консультируясь у признанных мастеров древних наук. Однако один немаловажный аспект мы частенько оставляем без должного внимания, полагая, что если не болит, то значит все хорошо — НАШ РОТ и НАШИ ЗУБЫ. Почему?

За ответом на данный вопрос я обратился к специалистам Стоматологического научного центра, клиники инновационной стоматологии Grinder, расположившейся в гостеприимном бизнес-центре «Легион». Это место в Замоскворечье выбрано, по всей видимости, не случайно, ведь не даром древние жители Москвы охотно возводили здесь действующие и по ныне храмы и монастыри.

Сидя в уютном по домашнему фойе клиники под приглушенный звук любимых мелодий и окруженный вниманием сверкающей белизной зубов персонала, забываешь, что ты в СТОМАТОЛОГИИ! Действительно, здесь нет привычной с детства нервной, дрожащей от страха очереди, не слышна работа леденящей душу бормашины, а двери в кабинеты, вы не поверите, стеклянные!!!

Наталья Суворова, главный врач Grinder, попрощавшись с пациентом, который явно не спешил покидать клинику и намеренно широко улыбался дабы продемонстрировать всем свои отбеленные зубы, присела рядом. «Почему? — она повторила мой вопрос, - просто мы все еще живем старыми стереотипами. В инновационной стоматологии нет места страхам и боли и задача современного стоматолога, подобно мастеру фэншуй, — создать гармонию, ибо гармония и есть красота. Хорошо известен тот факт, что определенная точка на ступне или ухе соответствует другому органу человека. Но ведь и каждый зуб тесно взаимосвязан с тем или иным органом и болезнь первого неизбежно ведет к дисфункции своего визави».

«Вот именно, — к беседе подключился ведущий имплантолог клиники Александр Малый — ведь не даром человеку даровано 32 зуба. Их надо беречь, ухаживать за ними. Поймите, сегодня иметь красивые и здоровые зубы не просто МОДНО, но и НЕОБХОДИМО для достижения успехов в делах. Ну а уж если природа не дала того, чего вы хотели или случилось несчастье и вы потеряли зуб — мы исправим положение, теперь это стало возможным».

Однако новые пациенты не заставили себя ждать и мои собеседники оставили меня одного наедине с тарелкой зеленых спелых яблок, которые я вскоре смогу есть как и другие счастливчики, посетившие клинику Grinder".

Услуги клиники

Запись на приём

Captcha

Нажимая на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности»

Режим работы

Понедельник – Пятница 9.00 – 21.00
Суббота 9.00 – 18.00

пятница - день гигиены и                 профилактики!

Мы предлагаем бесплатное обучение гигиене полости рта.

Записаться на занятия Вы можете по телефону:

+7 (495) 221-36-63 или воспользовавшись формой записи на сайте, а также непосредственно в нашей клинике.

Телефон в москве

+7 (495) 221-36-63

Наш адрес

г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 40, стр. 4
(в здании бизнес-центра «Легион»)

E-mail: info@grinderclinic.ru 

 Наши партнёры